Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
закрыть

г. Екатеринбург

Email: manager@ugrt.ru

8 (800) 700 97 01 (звонок по России бесплатный)

+7 (343) 221 32 18 — Отдел сбыта

+7 (343) 220 73 57 — Приёмная

+7 (343) 295 85 68 — Факс

  • img
    УРАЛГИПРОРЕЗИНОТЕХНИКА — одно из ведущих предприятий на рынке
  • img
    Доставка по всей России и СНГ любым видом транспорта Мы стремимся занимать ведущие позиции на рынке Российской Федерации и стран СНГ
  • img
    Широкий ассортимент продукции в наличии, в нашем каталоге Наша продукция удовлетворяет реальные потребности и ожидания потребителей


Ремень для сверлильного станка

Сверлильный станок – это станок с ременной передачей, конфигурации которого способствуют увеличению скорости, шумопонижению или сбалансированности работы двигателя.


Классификация ремней


По целевым предназначениям существуют такие виды ремней для сверлильных станков:



  • Зубчатые;

  • Плоские;

  • Клиновые;

  • Вариаторные;

  • Поликлиновые.

Зубчатые – для низкомощностных приводов, способствуют понижению уровня вибрации, одновременно уменьшая ее воздействие на разрушение механизма и повышая аккуратность обрабатывания.


Плоские – служат для улучшения степени защиты и благоустройства производства при больших оборотах. По внешним характеристикам плоский ремень трехслойный и зачастую изготавливается из улучшенных основ, что сказывается на возрастании срока эксплуатации станка, уменьшении шумов и вибрации.


Клиновый – преодолевает и компенсирует высокую нагрузку, отличается от предшествующих усложненной структурой и дополнительным протекторным слоем снаружи.


Вариаторные и поликлиновые – это улучшенные ремни с более качественной структурой. Вариаторным ремням характерна отличная упругость, хорошая электропроводимость, противодействие высоким температурным режимам и химическим влияниям. Поликлиновый – эластичен и вынослив к повреждениям, при этом гарантирует мягкость производства на высоких скоростях в разнообразных температурных диапазонах.

УРАЛГИПРОРЕЗИНОТЕХНИКА Контакты:
Адрес: Елизаветинское шоссе 29 620024 Екатеринбург,
Телефон:+7 (343) 220-73-57, Факс:+7 (343) 295-85-68, Электронная почта: manager@ugrt.ru
callback