Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
закрыть

Ваш город: Екатеринбург
Или укажите в поле
Выберите свой город

г. Екатеринбург

Email: manager@ugrt.ru

+7 (343) 221 32 18 — Отдел сбыта

8 (800) 700 97 01 — (звонок по России бесплатный)

+7 (343) 295 85 68 — Факс

  • img
    УРАЛГИПРОРЕЗИНОТЕХНИКА — одно из ведущих предприятий на рынке
  • img
    Доставка по всей России и СНГ любым видом транспорта Мы стремимся занимать ведущие позиции на рынке Российской Федерации и стран СНГ
  • img
    Широкий ассортимент продукции в наличии, в нашем каталоге Наша продукция удовлетворяет реальные потребности и ожидания потребителей


Поливочные рукава и шланги

Сегодня трудно найти отрасль, в которой бы не использовались поливочные шланги и рукава. Эти резинотехнические изделия способны существенно упростить технологические процессы в нефтяной, машиностроительной, пищевой, химической, аграрной, медицинской, деревообрабатывающей сферах, в строительстве, газо- и теплоснабжении.

Не меньшее распространение получили шланги/рукава резиновые в быту (для полива газонов, огородов, в автомойках, прачечных, при обустройстве систем газо- и водоснабжения).

Большой ассортимент поливочных шлангов и рукавов предлагает компания «Уралгипрорезинотехника», один из ведущих отечественных производителей резинотехнических изделий (в разделе «ТНП» представлены и другие товары бытового назначения, изготовленные на производственных мощностях нашего предприятия).

Поливочный шланг — изделие, незаменимое в быту, используют его и в производствах, имеющих дело с агрессивными веществами (щелочами, кислотами), при сварке/резке металлов. Напорно-всасывающие резиновые шланги применяются для транспортировки нефтепродуктов.

Поливочные рукава с армированием отличаются повышенной износостойкостью, прочностью, высоким эксплуатационным ресурсом.

Все разновидности предлагаемых нашей компанией поливочных рукавов и шлангов обладают санитарно-эпидемиологическим заключением, касающимся внутреннего слоя резиновой смеси. Наружный слой шлангов и рукавов может иметь различную расцветку.

УРАЛГИПРОРЕЗИНОТЕХНИКА Контакты:
Адрес: Елизаветинское шоссе 29 620024 Екатеринбург,
Телефон:+7 (343) 220-73-57, Факс:+7 (343) 295-85-68, Электронная почта: manager@ugrt.ru